注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兆丰幼儿园菠萝1班

爱的小屋

 
 
 

日志

 
 

《再见了,幼儿园》主题活动介绍  

2015-06-15 10:20:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        童年时一段“快乐来得很多,忧愁去得很快”的纯真年代,也是许多人长大成人之后,回头眷恋不已的寻梦园。经过四年在幼儿的学习和生活,我们大班幼儿即将告 别老师和同伴,进入下一个阶段的小学生活。这个时候,无论是老师、家长还是小朋友,大家的心情都很复杂呢。我们一方面为孩子的成长感到欣慰,另一方面也有几许恋恋不舍吧!
看看孩子们在告别幼儿园阶段想些什么,他们对彼此未来的祝福是什么:“祝大家每晚都有好梦”、“祝大家快快长大”、“祝小朋友不要长得太胖”、“祝大家不要打架”、“希望大家不要变成近视眼”;“祝大家快快乐乐,不要被妈妈打”;“祝大家健健康康,有美好的每一天!”这些童心童语看似平凡,可是却告诉我们一些孩子对未来的期许。是的,人生就是应当有这么一个一个小小的心愿串成的幸福。希望我们的孩子每攀越一段人生楼层,都能始终这样热切的心与振奋的脚步。这样他们才能心怀永远的幸福,去纵览令人惊奇的人间风景。
       6岁,是幼儿迈向小学的里程碑。在《再见了,幼儿园》的课程单元里,我们要和孩子一起品味他们成长的自豪感,品味着幸福,向自己的6岁,也向幼儿园告别。祝福亲爱的老师和即将毕业的大班小朋友!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017