注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兆丰幼儿园菠萝1班

爱的小屋

 
 
 

日志

 
 

小主播月评比  

2015-01-12 08:52:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6号我们组织了12月份的“我是小主播”月评比,此次一共有35名小主播参加了比赛,该活动不仅为孩子搭建表达、表现的舞台,而且增长了知识,发展了语言,观察力也有了提高。同时“小主播”舞台给小朋友们搭建观察社会、体验生活、表达心声的平台,也是幼儿进行交流、沟通的一个学习园地。下面来看看他们的精彩表现吧!

小班的小朋友给我们展示了有趣的儿歌、童谣、以及好听的儿童歌曲,相信你们在小主播的舞台上会收获自信和成长!

小主播月评比 - 樱桃1班 - 兆丰幼儿园菠萝1班

我们的小主播见证了孩子们质的成长,孩子们逐渐想说、敢说、会说了,瞧瞧我们中班参与的小朋友越来越多了……,他们绘声绘色的表演吸引着每一位小听众。

小主播月评比 - 樱桃1班 - 兆丰幼儿园菠萝1班

    大班的哥哥姐姐已经会声情并茂的演讲故事,在趣味横生的故事中看到你们的精彩表现,你们俨然成了故事的小主人,加油哦!

小主播月评比 - 樱桃1班 - 兆丰幼儿园菠萝1班

这次小主播评委我们邀请了中班年级组的钱蕾老师和缪岑岑老师担当评委,两位评委认真聆听了各位小主播的故事,鼓励胆怯的小主播积极参与,并根据每位小主播的表现公平、公正地评分,相信有了我们共同的努力,我们的小主播会更上一个平台! 

小主播月评比 - 樱桃1班 - 兆丰幼儿园菠萝1班

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017