注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兆丰幼儿园菠萝1班

爱的小屋

 
 
 

日志

 
 

争做文明礼貌小标兵  

2014-10-29 14:39:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    礼貌教育,是幼儿园思想品德教育的重要内容。在幼儿园中加强文明礼貌教育,不仅是塑造宝宝健全人格、培养宝宝良好行为习惯、奠基人生最佳开端的工作,更是提高全民族素质,构建文明社会的需要。

    在周一的国旗下讲话中园长妈妈让小朋友们懂得小朋友之间应该互相谦让,争做团结有爱的典范;懂得学习争先虽重要,文明礼貌也要好;懂得了学校规定要遵守,见到老师有礼貌;懂得了同学之间相友爱,友谊小手牵的牢。并对全园小朋友们发出的“争做文明礼貌小标兵”的倡议。

    首批的“文明礼貌小标兵”已被推选出来了,他们是菠萝一班的赖澜菁小朋友和菠萝二班的顾思懿小朋友。争做文明礼貌小标兵 - 樱桃1班 - 兆丰幼儿园菠萝1班

争做文明礼貌小标兵 - 樱桃1班 - 兆丰幼儿园菠萝1班

“小标兵”将参与幼儿园的早接待工作,与保健医生一起迎接每一位幼儿的到来!

争做文明礼貌小标兵 - 樱桃1班 - 兆丰幼儿园菠萝1班

 争做文明礼貌小标兵 - 樱桃1班 - 兆丰幼儿园菠萝1班

家长朋友们,让我们一起做孩子的榜样,让每个孩子都成为“文明礼仪小标兵”,一起加油吧!!!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017