注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兆丰幼儿园菠萝1班

爱的小屋

 
 
 

日志

 
 

温馨提示:  

2014-04-03 11:51:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

告家长书

 尊敬的家长:

    “一切为了孩子,为了孩子的一切”是我园的办学宗旨,安全教育和防范工作始终是幼儿园工作的重点。而安全教育是个系统工程,需要幼儿园、社会、家庭齐抓共管,密切配合。

最近,在外省市幼儿园发生的一系列的伤害幼儿的事件,引起我们幼儿园和广大家长密切关注和高度重视。特别是2014年3月19日云南某幼儿园发生的食物中毒事件,2名幼儿死亡。据调查,幼儿属鼠毒强中毒,是由1名幼儿外带零食到园分食引起的事件。因此,对于幼儿园的食品卫生安全更是幼儿园工作的重中之重。根据崇川区教体局关于进一步加强幼儿园食品卫生、安全的通知精神,我园作出以下规定:

(1)从即日开始,在园幼儿禁止携带食品、处方药入园(非处方药可交由幼儿园保健老师保管,安排幼儿服用)。

(2)幼儿佩戴的挂件、手链、胸饰等物,服饰上带有亮片、珍珠等饰品,均存在不安全隐患。从即日开始,幼儿一律不佩戴挂件等饰品,穿戴有亮片、珍珠之类的服饰入园,如您有特殊原因,家长必须与园部说明情况,并签写相关的安全责任书。

请家长朋友们大力协助配合幼儿园,进一步抓好各项安全卫生的管理,在家园的共同努力下,使我们的幼儿园越办越好,使孩子们在温馨舒适的乐园里健康、快乐地成长。

                              兆丰视情教育实验幼儿园

2014.4

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017