注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兆丰幼儿园菠萝1班

爱的小屋

 
 
 

日志

 
 

亲子游戏推荐  

2014-12-19 09:38:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、推小车(推雪橇)

游戏规则:孩子双手着地,由家长抬着幼儿的双腿,向前行走,先到者获胜。亲子游戏推荐 - 樱桃1班 - 兆丰幼儿园菠萝1班

 

2、夹球赛赛赛(送礼物)

游戏准备:球3

游戏规则:孩子双腿夹球站在起跑线上,听口令夹球行进到终点,家长和幼儿合作用身体夹球返回起点,要求在运行过程中,球不能掉在地上,否则返回起点,重新比赛,先到者为胜。

亲子游戏推荐 - 樱桃1班 - 兆丰幼儿园菠萝1班

 

亲子游戏推荐 - 樱桃1班 - 兆丰幼儿园菠萝1班

 

3、两人三足(同心协力)

游戏材料:绑腿布带若干根 

游戏玩法:家长和幼儿同时站在起跑线上,相邻的两条腿用布带绑起,几组人站在一起,命令开始,两人齐心协力往前跑,中途跌倒要继续跑,最快者胜利。

游戏规则:(1)家长和幼儿的一条腿必须绑在一起。

       (2)家长不能抱孩子跑,否则输。

       (3)跑时注意安全。

亲子游戏推荐 - 樱桃1班 - 兆丰幼儿园菠萝1班

 

4、踩气球(礼花绽放)

游戏玩法:家长和幼儿在脚上个两个气球,家长和幼儿去踩其他幼儿的气球(一分钟),最后看谁剩下的气球多为胜利.

亲子游戏推荐 - 樱桃1班 - 兆丰幼儿园菠萝1班

 

我园将于下周举行亲子运动会,以上的4个游戏都是比赛的项目,家长在家可与幼儿进行练习。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017