注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兆丰幼儿园菠萝1班

爱的小屋

 
 
 

日志

 
 

本月主题《好忙的市场》  

2013-11-24 21:24:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

童年的记忆中,最喜欢的一件事是等待妈妈或者爸爸回家的声音。打开家门,我们翻着爸爸妈妈的包包,有我们喜欢的吃、穿、玩的东西吗?童年的记忆中,也有跟着爸爸或妈妈去市场的片段。牵着家人的手,听着热闹嘈杂的声音,看着有趣好玩的东西,吃着鲜美可口的食物……市场给我们留下丰富多彩的印象!

想一想今天的幼儿,肯定哦,他们也喜欢去逛市场,他们也想要尝试买东西。这个《好忙的市场》的课程单元,将顺应幼儿的需要,满足他们的好奇心,带领幼儿去看一看各种各样的市场,逛一逛忙忙碌碌的市场,买一买好吃好玩的东西。帮助幼儿了解市场与生活的关系,体验买卖的过程与意义,并且开始尝试建立良好的消费习惯。

我们期待通过《好忙的市场》的课程经验,可以又一次打开幼儿的眼界,更好地增加他们的生活经验,充分地丰富他们的心灵!

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017