注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兆丰幼儿园菠萝1班

爱的小屋

 
 
 

日志

 
 

警惕!幼儿佩带饰品的潜在危险!  

2012-03-06 14:37:06|  分类: 育儿经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

警惕!幼儿佩带饰品的潜在危险!

幼儿不宜佩戴各种饰品。

在幼儿之间有时会发生些小矛盾,特别是小年龄幼儿,语言表达能力比较差,在发生矛盾时就经常会采取“行动”,比如拉扯幼儿戴在胸前的饰品,这时就容易引起勒伤。

另外,幼儿午睡时常会玩弄自己挂在胸前的饰品,而幼儿的生活经验又比较贫乏,所以,强烈建议家长不要给孩子佩带饰品!尤其是贵重物品,如:金饰品等,万一不慎遗失或被孩子吞下,对孩子的健康和家长的财产都是巨大的损失。

同时,也建议家长不要给孩子夹太多的头饰,不要带零件繁多且易松动脱落的玩具到幼儿园来,以防孩子在老师和保育员不注意时,塞进鼻孔、耳朵,造成危险,给孩子带来不必要的痛苦!

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017